Liechtensteiner Jugendturnier mit Wolfurter Beteiligung

Am Wochenende des 09. und 10.09.2017 fand in Schaan in Liechtenstein das diesjährige Jugendturnier statt. Das Turnier zählt auch zur Vorarlberger Schachrallyeserie. Ein Teil der Gruppe übernachtete im Matratzenlager. Nach einem leckeren Toast und einer kleinen Nachspeise wurde noch etwas gespielt und dann gings ab ins Schlafgemach.

Vom Schachverein Wolfurt gingen 9 Spieler an den Start. In der Kategorie U18 fehlten in diesem Jahr die Wolfurter Teilnehmer. Kranzl Julian vom Schachverein Hohenems gewann mit 7 aus 7 souverän seine Kategorie.

Fotogalerie (anklicken)

Weitere Details bei weiterlesen.....

Jugendturnier 2017

In der Kategorie U14 spielte Notegger Phil von Anfang an um den Sieg mit und musste sich lediglich dem Sieger, Nisavic Uros vom SC Lustenau, geschlagen geben und belegte den ausgezeichneten 2. Rang.

Stern Simon und Wohlgenannt Lukas, die ebenfalls in der Kategorie U14 an den Start gingen, spielten ebenfalls ein tolles Turnier und so konnten die jungen Wolfurter den Mannschaftssieg in dieser Kategorie holen.

In der Kategorie U10 spielten unsere Jüngsten mit. Xaver Wagner spielte ein tolles Turnier und konnte sich über den 5. Rang freuen, wobei er knapp am Podest scheiterte, was ihn doch noch etwas ärgerte.

Für Wolfurt gingen weiters, Metzler Maximilian, Neubacher Noah, Wagner Francesca, Maier Mael und Hehle Jonah ins Rennen. Die Kids schlugen sich tapfer und es konnten einige Punkte erkämpft werden. Es gab für alle Teilnehmer eine Medaille und einen kleinen Preis.

Das Team um Dominik Wilfinger sorgten für tolle Turnierbedingungen und Hofer Stephan, sorgte als routinierter und umsichtiger Schiedsrichter, für Ordnung unter den knapp 90 Teilnehmern.