Josefiturnier in Dornbirn-tolle Erfolge der Schachjugend-Sieg

bei den Volksschülern durch Franc Oliver!

Beim traditionellen Josefiturnier, am Sonntag den 19.03.2023 gingen auch 10 Jugendspieler des SC Wolfurt an den Start. Das Turnier, welches vom Schachklub Dornbirn immer hervorragend organisiert wird, war wieder ein Magnet für viele Jungschachspieler.

In der Kategorie "Unterstufe" gingen Sophie Elsler und Noa Springer ins Rennen. Sie spielten beide tolle Partien und konnten das Turnier im Mittelfeld abschliessen.

In der Kategorie "Jugend-elogewertet" startete Birnbaumer Luis für Wolfurt. Luis spielte tolle Partien und landete im Mittelfeld der stark besetzten Klasse. Als Newcomer hat er sich ausgezeichnet geschlagen.

In der Kategorie "Volksschüler" konnte Franc Oliver, bei einem seiner ersten Turniere, gross aufspielen und konnte sich mit 6 aus 7 über den Sieg bei den Volksschülern freuen. Gratulation an Oliver für diese tolle Leistung. Auch Noah Maldoner hatte einen sehr guten Lauf und belegte den ausgezeichneten 8. Rang von 36 Teilnehmern. Böhler Elias konnte sich auch über 2,5 Punkte und eine gute Platzierung freuen.

Bei den U10 Spielern ging unsere U10 Landesmeisterin, Bickel Elena, für Wolfurt ins Rennen. Sie belegte Rang 4 und war somit auch das beste Mädchen in dieser Kategorie.

In der Kategorie U8, gingen Julius Erath, Schneider Vincent und Bickel Anabel für Wolfurt in den Kampf. Sie kämpften wie die Löwen und konnten alle Punkte holen.